盛竹如再開砲 抱怨沈春華主持費較高

2012年 07月 20日  00:04

  • 沈春華加入八大主持新節目《十點NEW一下》。(記者邱榮吉/攝影)

    沈春華加入八大主持新節目《十點NEW一下》。(記者邱榮吉/攝影)

記者洪婉純/台北報導

資深主播盛竹如近來勤上通告,砲火猛烈左轟東森熱血主播丁元凱,右虧張雅琴臉大,還說她「搞不出名堂」。‎這次戰火再轉向老搭檔沈春華,抱怨多年前主持費比他高,沈春華笑說盛竹如只是開玩笑。對於盛竹如近來犀利言論,沈春華緩頰指他人生經驗豐富,沈春華笑虧是「淡定哥」,也尊重他的發言。

沈春華從主播台光榮退役,再開新節目《十點NEW一下》,而原時段的《WTO姊妹會》新主持人謝哲青、高伊玲(鴨子)特地到場獻花致意,讓沈春華心情大好,要2人大跳妞妞舞,隨音樂扭腰擺臀,不過鴨子自稱肢體不協調,哲青則顯得有些彆扭,現場一片逗趣,沈春華更笑說:「其實我私下跳得更好!」

沈春華新節目雖然依舊是談論時事,但改走輕鬆路線,她表示希望給觀眾一個新的感受,也會在節目上與大家分享自己的想法、回憶。沈春華對近日名嘴上節目亂爆料,她直言要對自己的言論負責,並從客觀、中立、公平的角度下評論,剩下的就交給觀眾斷定了。

沈春華(中)邀哲青(左)、鴨子一起活潑大跳妞妞舞。(記者邱榮吉/攝影)

▲沈春華(中)邀哲青(左)、鴨子一起活潑大跳妞妞舞。(記者邱榮吉/攝影)

沈春華開設談話性節目,不免與美國知名主持人歐普拉比較,她坦言20年前在國外讀書時就注意到歐普拉主持頗有魅力,但她只想做「台灣的沈春華」,她直言做自己才可以一直成長。而節目上是否會邀請爭議性人物,沈春華直接了當的說:「當然歡迎,只要對方是誠懇的,如果來胡說八道的就算了。」讓人不免期待到時候沈春華會與來賓擦出什麼樣的火花。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道