孟耿如性感馬甲上身 袁艾菲喬胸大方教

2012年 07月 20日  01:25

  • 孟耿如(左)首度嘗試性感馬甲裝扮。(圖/三立)

    孟耿如(左)首度嘗試性感馬甲裝扮。(圖/三立)

記者張婷臻/綜合報導

孟耿如在三立《剩女保鑣》首次嘗試穿上性感馬甲,沒做過這種打扮的她,很關心大家的反應,直問:「我這樣有女人味了嗎?」還請教形象火辣的袁艾菲,如何展現「本錢」,結果袁艾菲大方傳授「喬胸術」,立刻讓孟耿如波濤「胸」湧。

看見自己穿上馬甲後的好身材,孟耿如說:「現在真的有呼之欲出的感覺了。」拍攝片頭、片尾時,身穿馬甲的孟耿如渾身不自在,也很怕跑一跑胸部就會跑掉,不再雄偉。她把自己想像成偶像安潔莉娜裘莉,卻被黃鴻升(小鬼)虧:「妳是安潔莉娜求求妳啦!」

雖然和小鬼之間還沒有吻戲,但拍片頭片尾卻有一場尺度更大的摸胸戲碼,孟耿如說:「那場劇情是我抓住黃鴻升,他重心不穩就撲向我,就這樣被抓了。」雖然小鬼比孟耿如還尷尬,但孟耿如信任他,要他放心拍,不過小鬼仍以開玩笑表示緊張,笑著說:「小生怕怕!」

孟耿如把自己想像成安潔莉娜裘莉。(圖/三立)

▲孟耿如把自己想像成安潔莉娜裘莉。(圖/三立)

小鬼(左)對孟耿如伸出「魔爪」好尷尬。(圖/三立)

▲小鬼(左)對孟耿如伸出「魔爪」好尷尬。(圖/三立)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道