日雜票選東洋美女 林志玲勇奪第一

2012年 07月 20日  07:19

  • 雜誌票選台灣前三大美女分別為林志玲(右起)、陳意涵與張鈞甯。(圖/合成)

    雜誌票選台灣前三大美女分別為林志玲(右起)、陳意涵與張鈞甯。(圖/合成)

娛樂中心/綜合報導

日本雜誌《an.an》日前公布「東洋美人」人氣票選結果,結果台灣票選出來的第一名,果然是「台灣第一名模」林志玲,而大眼美女陳意涵與張鈞甯分別位居2、3名。

雜誌指出,亞洲女性多半看起來比歐美女性年輕,而且通常擁有烏黑亮麗的黑髮,以及白皙的皮膚與水汪汪的迷人大眼。而第一名的林志玲,則因為在日本與木村拓哉合演日劇《月之戀人》,以清新脫俗的氣質引起觀眾注意,雜誌甚至形容她是「清爽的五官外型極具魅力」。

林志玲被稱讚五官外型極具魅力。(圖/翻自網路)

林志玲被稱讚五官外型極具魅力。(圖/翻自網路)

而擁有一雙迷人電眼的陳意涵,因小臉大眼被誇讚是「真人版洋娃娃」;氣質美女張鈞甯則是耐看型,越看越加美麗,氣質也超出一般女星,她說時常攝取維他命C、有機蔬菜與豆奶,可以長保青春美麗。

陳意涵(上)與張鈞甯分別奪下二、三名。(圖/資料照)

陳意涵(上)與張鈞甯分別奪下二、三名。(圖/資料照)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道