酒店砸人?李婉鈺:我又不是女神龍

  • 新北市議員李婉鈺(左)。(圖/中央社)

    新北市議員李婉鈺(左)。(圖/中央社)

社會中心/綜合報導

被爆疑似在酒店發飆用酒瓶砸傷人的新北市議員李婉鈺今(20)日上午出面澄清,強調不認識媒體報導中的吳姓男子,她還說,「對方是男性ㄟ!說我打傷他,我又不是女神龍」。

《蘋果日報》頭版報導,曾與藝人張克帆、藝人庹宗康、音樂人黃靜波、小開牛建喬、立委高志鵬等傳過緋聞的李婉鈺,日前上酒店替姊妹淘藝人初家晴出頭喬合約,被控在酒店包廂內,當著10多名黑衣男子與酒女面,疑持酒瓶砸傷初家晴所屬經紀公司老闆吳祖望,致其腦震盪怒告傷害,《蘋果》先後向吳祖望以及警方求證,但李婉鈺否認在酒店傷人,也不認識吳祖望。

李婉鈺出面說明時強調,完全不認識這個人,根本沒有這件事,「你要我要講什麼?」她還說,我又不是女神龍,我只覺得很好笑,一個男生這麼容易被我打?

李婉鈺重申,從頭到尾不知道對方在講什麼,因為沒有談合約、沒有砸酒瓶,整起事件、人物都沒有;她還說,初家晴也搞不清狀況,「她就是一個單純的小女生」,對於吳男要控告她,她也不排除反告加重誹謗。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道