台灣工業總會和實聯中國控股公司 赴淮安考察!

  • 日前,淮安市委書記劉永忠會見了到淮安考察的台灣工業總會和實聯中國控股公司的台灣客人。

    日前,淮安市委書記劉永忠會見了到淮安考察的台灣工業總會和實聯中國控股公司的台灣客人。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

日前,淮安市委書記劉永忠會見了來淮安考察的臺灣工業總會和實聯中國控股公司的臺灣客人。臺灣工業總會副理事長、台玻集團董事長、臺灣玻璃工業同業公會理事長林伯豐和夫人許素瑛,海基會董事、台玻集團總裁、實聯化工(江蘇)有限公司董事長林伯實,萬海航運董事長陳清治和夫人陳櫻華,黃和證證券總裁黃清苑,台玻集團董事林伯淳和夫人林王宛韻,副市長陳濤,淮安經濟技術開發區黨工委書記周毅等參加會見。

根據中國臺灣網報導,會見中,劉永忠回憶了在台考察的一個個難忘瞬間,暢敘與臺灣工業總會以及臺灣企業界朋友之間的深厚友誼。他說,回顧淮台交流合作,點點滴滴在心頭,真誠感謝各位臺灣朋友對淮安的厚愛與青睞、關心與支援。淮安能在較短的時間內打造『南有昆山、北有淮安』台資集聚新高地,引來800多家台企落戶,關鍵是有一批像台玻這樣的知名台企在發揮領頭作用。

劉永忠指出,作為臺灣三大工商團體的龍頭,臺灣工業總會對淮安打造台資高地給予大力支援,為淮安代表團赴台考察提供了重要幫助,有力提升了淮安在臺灣的知名度和影響力。他向臺灣客人承諾,淮安為台商朋友送上的『101%服務』,一定說到做到。淮安人將用真心真情和責任感,把台商當做家人,為他們排憂解難,幫助他們在淮更好地投資興業,促進淮台雙贏發展。

林伯豐對淮安的投資環境贊不絕口,向為台玻提供服務的淮安市領導、淮安經濟技術開發區以及市台辦的負責同志表示感謝。他說,台玻能夠在淮安順利地發展,與淮安良好的投資環境與空間是分不開的。這裡不僅有優秀的領導,還有優秀的團隊,相信這也是如此多台商選擇淮安的重要原因。林伯豐表示,台玻將加快推進在淮專案,同時進一步加大在淮投資,回報地方對企業的關心和幫助。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道