NBA/林書豪火箭隊官方授權球衣 最快11月登台販售

2012年 07月 20日  13:44

  • 林書豪加盟火箭記者會。〔圖/美聯社/達志影像〕

    林書豪加盟火箭記者會。〔圖/美聯社/達志影像〕

  • 我的新球衣!

    我的新球衣!

記者李玟/綜合報導

「哈佛小子」林書豪確定回到休士頓火箭隊,且他的決定也受到火箭隊老闆Leslie Alexander與球迷們的熱烈歡迎。只是,這對想蒐集林書豪相關商品的球迷來講,可能就得再花一筆費用,由其台灣地區的粉絲,想等授權商品,又是一段時間了。

NBA官方合作夥伴,「A」開頭運動品牌發函表示,他們現正與美國積極爭取林書豪休士頓火箭隊官方授權服飾,球衣最快可望於11月新賽季開打上市,預定售價是2490元。

而且其他林書豪NBA相關服飾,他們計畫引進,目前尚未確認台灣上市時程,但希望能讓台灣消費者盡速買到林書豪官方授權服飾。

至於林書豪在紐約尼克隊的相關商品,他們將配合豪小子轉隊至火箭,於明(21日)起於品牌全省指定門市全面5折出售。

林書豪加盟火箭記者會,新球衣亮相。〔圖/美聯社/達志影像〕

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道