太危險! 家長竟教4歲幼童「駕駛」無牌照車!

  • 7月18日,記者途經雁南路中段時,看到一輛紅色小轎車前後都沒有懸掛車牌,而且行駛中左搖右擺,多次越線。當該車行至天慶嘉園路口時,一過往行人突然看著車發出一聲驚呼:原來,該車的方向盤竟由一名坐在父親懷中的孩子(約四五歲)掌控。

    7月18日,記者途經雁南路中段時,看到一輛紅色小轎車前後都沒有懸掛車牌,而且行駛中左搖右擺,多次越線。當該車行至天慶嘉園路口時,一過往行人突然看著車發出一聲驚呼:原來,該車的方向盤竟由一名坐在父親懷中的孩子(約四五歲)掌控。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

7月18日,記者途經雁南路中段時,看到一輛紅色小轎車前後都沒有懸挂車牌,而且行駛中左搖右擺,多次越線。當該車行至天慶嘉園路口時,一過往行人突然看著車發出一聲驚呼:原來,該車的方向盤竟由一名坐在父親懷中的孩子(約四五歲)掌控。

根據蘭州晚報報導,見狀,記者立即拍照並聯繫交警。隨後,雁灘交警支隊執勤交警在大潤發附近攔下了這輛紅色轎車。面對交警,車主堅決否認曾讓孩子駕駛汽車。當記者拿出抓拍照片後,這位父親便啞口無言了。

經交警詢問,私家車主名叫王鵬程,當時駕駛車輛的是他4歲的兒子。最終,交警依據相關規定,對車主做出扣2分、罰款200元人民幣的處罰。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道