娛樂放大鏡/崩壞回不去!蕭淑慎自嘲像豬 潔西卡嚇人

2012年 07月 20日  14:51

  • 崩壞回不去了!

    崩壞回不去了!

娛樂中心/綜合報導

昔日性感女星近來出現在螢光幕前,不過嚇人的是紛紛發福、身材走山,不管是因毒入監的演員蕭淑慎,假釋出獄後整個人腫了一圈,還自嘲像「豬」。或是曾被評選為「全球最火辣女性」的美國女星潔西卡辛普森(Jessica Simpson),產後爆肥一發不可收拾。以及下定決心戒菸復出,卻爆胖8公斤的日本女星華原朋美,都直讓人想嘆一聲:「回不去了!」

蕭淑慎昨19日下午假釋出獄,過去以性感女星形象示人的她,一出現在眾人面前就讓人錯愕不已,穿著寬鬆休閒服的她,整個人看起來超過70公斤,比起過去整整胖了約25公斤,但她皮膚變得較以前白皙,看起來氣色也不錯。

在去年服刑前蕭淑慎就坦言:「最怕變胖。」據了解,她在所內最愛吃泡麵,即使只能吃兩種口味,仍讓她身材大改變。蕭淑慎經紀人表示,蕭淑慎會擇期公開露面,親自向大家說明自己的狀況和之後的規劃,透露目前已經幫她爭取國片演出,現在蕭淑慎要先努力減肥回到過去的身材,最快下周一參加公益活動,扭轉形象。

蕭淑慎一路從性感女星進化成肥胖大嬸。(圖/中視)

▲蕭淑慎一路從性感女星進化成肥胖大嬸。(圖/中視)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道