遺產全給王文洋 王月蘭娘家質疑:「死因不單純」

  • 對於王月蘭將全部財產贈與王文洋的遺囑,張啟鴻高度質疑其內容真偽。 (圖/本社資料照片)

    對於王月蘭將全部財產贈與王文洋的遺囑,張啟鴻高度質疑其內容真偽。 (圖/本社資料照片)

社會中心/綜合報導

王永慶大房夫人王月蘭的死因不單純?王月蘭娘家姪孫張啟鴻透過媒體表示:「我合理懷疑,是不是因為王月蘭的死因不單純?」所以,「我們娘家這些家屬先前要去長庚醫院看王月蘭都被封鎖,結果她過世了又不通知我們,這是什麼原因?難道是怕我們知道什麼祕密嗎?」對於王文洋律師團隊對外公布王月蘭遺囑,宣稱將全部財產贈與王文洋,他高度質疑其內容真偽。

根據最新一期的《時報周刊》報導,張啟鴻在專訪時憤怒的表示,是不是「看我們太好欺負」、「是不是欺負王月蘭沒有一兒半女,劇本就都他自己寫?他是以什麼身分去公布我姨婆身後什麼有的沒的?」

他並提出四大質疑表示:(一)王文洋究竟是以哪一項法律依據的身分,來主導王月蘭身後所有事務?(二)為何會讓毫無親屬關係的呂安妮受贈其大筆遺產?(三)又為何王文洋要在王月蘭生前,限制娘家親人探視?(四)死後不通知娘家親人,是否死因並不單純?

關於王文洋是否真的孝順王月蘭,他不滿的駁斥:「你哪有孝順到她?對王月蘭孝順,不是用她的錢去買電視台,或是在媒體前推著她出來,在鏡頭前說有多照顧她。請問你,你真的愛王月蘭嗎?還是你只是愛她的錢?」

不過,對於張啟鴻的質疑,王文洋律師團隊的律師李永然表示,從遺屬和授權書內容可清楚看出,王月蘭的確和王文洋「情同母子」,對於王文洋有極高的信任感。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道