MLB/雙襪大戰 紅襪再見3分砲逆轉勝

2012年 07月 20日  16:20

  • Cody Ross再見三分砲,幫助紅襪逆轉贏球。(圖/達志影像/美聯社)

    Cody Ross再見三分砲,幫助紅襪逆轉贏球。(圖/達志影像/美聯社)

記者賴哲序/綜合報導

雙襪大戰系列賽最終戰,白襪推出Jose Quintana主投,紅襪則是由Clay Buchholz掛帥,結果兩人合力演出一場精彩的投手戰,打完前8局,作客的白襪僅取得1分領先優勢,到了9局下半,戰況風雲變色,Cody Ross在一壘和二壘有人的情況下一棒將球轟出去,最終紅襪就以3比1逆轉贏球。

白襪先發左投Quintana今年表現精彩,防禦率只有2.3的優異水準,今天在一向對打者有利的芬威球場,還是演出精彩表現,主投8局,雖僅有2k,但讓紅襪擊出零星的5支安打,加上他控球優異,沒有投出任何一次的四死球,因此成功封鎖紅襪打線,沒有失分。

而紅襪先發投手Buchholz,也同樣表現精采,主投8局,送出6k,只有在4局上半先保送Adam Dunn再被Paul Konerko擊出安打,形成一壘和三壘有人的局面,白襪再藉由Alex Rios的高飛犧牲打,打下球隊本場比賽唯一的1分。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道