史上最深事業線!犯隆乳癮 德正妹挺9公斤超大人工乳

  • 世界最大!9公斤的人工胸部~~

    世界最大!9公斤的人工胸部~~

國際中心/綜合報導

近年來醫學美容話題正夯,提供現代女性「醜女大翻身」的機會,更讓許多女性心甘情願掏空口袋,只為追求美貌與好身材。但無論最後成果有多漂亮、多豐滿,有些部位還是大小適中即可。

來自德國的金髮正妹碧珊(Beshine)近來躍升網路紅人的寶座,雖然碧珊外表清新甜美,但這並不是她突然爆紅的原因,引發網友熱烈討論的開端,是她胸前那重達9公斤的超大胸部。

▼碧珊與超級豪乳的自拍照。(圖/翻攝自網路)

碧珊與超級豪乳的自拍照。(圖/翻攝自網路)

▼碧珊喜愛穿著性感服飾展現超深事業線。(圖/翻攝自網路)

碧珊喜愛穿著性感服飾展現超深事業線。(圖/翻攝自網路)

目前居住在美國、擔任裸體模特兒及成人片演員的碧珊,為了讓自己胸部看起來更豐滿,決定進行隆乳手術,不料竟從此上癮。經過無數次的手術後,碧珊已擁有全歐洲最大的人工胸部,可能也是全世界最大的人工胸部。

四肢瘦弱的她,挺著超級豪乳到處趴趴走,如此驚險的畫面常令旁人捏一把冷汗,擔心哪天碧珊的纖纖細腰會支撐不了這9公斤豪乳;但碧珊對此卻感到很滿意,甚至喜歡穿著性感服飾,自信展現超深事業線。

▼碧珊喜愛穿著性感服飾展現超深事業線。(圖/翻攝自網路)

碧珊喜愛穿著性感服飾展現超深事業線。(圖/翻攝自網路)

▼碧珊纖細的四隻常令人擔心是否可以承受豪乳的重量。(圖/翻攝自網路)

碧珊纖細的四隻常令人擔心是否可以承受豪乳的重量。(圖/翻攝自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道