NBA/加盟尼克 Felton:我比林書豪還要優秀

2012年 07月 20日  17:31

  • Raymond Felton加盟尼克,力求好表現。〔圖/美聯社/達志影像〕

    Raymond Felton加盟尼克,力求好表現。〔圖/美聯社/達志影像〕

記者朱凱弘/綜合報導

隨著林書豪加盟休士頓火箭隊,屬於紐約尼克隊的「林來瘋」正式落幕,而尼克用先簽後換方式獲得的控球後衛Raymond Felton,他在接受紐媒訪問時表示要用表現來讓球迷忘掉「林來瘋」。

「我和林書豪都是具有競爭力的控球後衛,所以我會認為自己比他優秀?這是當然的,我會這樣說。」Felton說道。「我覺得自己比任何控衛都還要優秀,我應該要這麼想,但並不代表我和林書豪之間有什麼﹙問題﹚,但人們總是提這比較的話題,我以平常心看待。」

尼克於本月中以3年1000萬美元的價碼簽下Felton,已意味著對追求林書豪的興趣減低許多,而在截止期限前尼克就宣布不跟進合約,讓林書豪直投火箭懷抱,雖然毫無疑問地,Felton是名合格的NBA先發級控衛,但能在尼克打出多少成績,實在沒人說的準。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道