老外不再面有菜色 超商也賣起燙青菜啦!

2012年 07月 24日  11:55

  • 青菜在這裡!

    青菜在這裡!

每天進出便利超店的外食族群,有沒有發現最近的便利商店也悄悄的賣起青菜了?到麵店一定都要點的燙青菜,就連超商也開始搶攻這塊外食市場。一直給予外食族極大的方便的超商,實在是越來越便民化!外食族不用擔心三餐何處去,輕鬆當個「老外」超便利!

連鎖超商一直以來都是外食族的好朋友,水果、沙拉甚至蔬菜…應有盡有。但是近日有網友發現,連鎖超商分店除了平時的熱狗、關東煮、茶葉蛋外,更多了「燙青菜」專區!

▲超商也賣燙青菜?業者:僅是測試階段。〔圖/翻攝自網路 〕

「現燙青菜」斗大招牌就矗立於熱島區,青江菜、大陸妹、A菜、空心菜還有金針菇…等至少五種選擇,擺上立牌,不同的青菜至少有五種可供選擇,一份販售18元,相較於一般麵店的一份燙青菜35元,便宜了將近五成左右。不過相較於一般麵店的多種口味,似乎超商就顯得就單調。

不過超商業者表示,偶爾會將新品擺出做測試,但目前都還只是測試階段,會不會上架販售?都還再評估當中。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道