幕後/林書豪最想留紐約 事與願違 30秒電話是關鍵!

  • 尼克失去林書豪後球團股價暴跌8.5%。(圖/達志影像/美聯社)

    尼克失去林書豪後球團股價暴跌8.5%。(圖/達志影像/美聯社)

編輯中心/綜合報導

林書豪確定成為火箭人後,目前他已經飛到休士頓並做完身體檢查,一旦確定膝蓋復原狀況正常,最快在台灣時間20日凌晨,休士頓火箭隊就會召開記者會,宣布林書豪加入。

「我們想要留住你,可惜做不到,幫我跟你的家人問好,希望你日後切順利。」尼克隊總經理在17日晚間10點的電話裡這麼說。就是這通30秒的電話,確定了林書豪不再是尼克人,為尼克和豪小子的賓主關係畫下句點。

這也是林書豪在確定和休士頓火箭隊的天價合約後,首度接受運動畫刊採訪時透露的。林書豪表示,發生在他身上的一切,實在是太瘋狂了!

林書豪面對記者採訪時坦承,比較想要留在紐約,因為他愛死紐約球迷了!原因無他,紐約球迷在過去球季全力支持、擁抱他,他說這比他見過或看過的任何事還要棒!並說尼克隊為他做的令人難以置信,多希望在未來的職涯裡,能夠一直在這些球迷前打球。但是他的主要目標是加入一個有替他規劃並需要他的團隊,他只想要開心的打球,而現在他可以完全的放心。

對於日前美國美體指林書豪向錢看,他表示如果自己愛錢的話,可以接很多代言,但他拒絕這樣做,因為目前他現在想要專心在籃球,所以合約代言也控制在3個。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道