好康看板/輕鬆秀創意 免費獲得香港來回機票!

  • 前進南台灣,華航開飛「台南-香港」。(圖/公關照)

    前進南台灣,華航開飛「台南-香港」。(圖/公關照)

記者田欣雲/綜合報導

暑假正是出遊的好時機,想免費來趟香港之旅嗎?7月29日前說出您遊香港的獨家創意點子,就有機會獲得香港來回機票,甚至贏得暢遊東北亞及東南亞的大獎!

國泰航空透過Facebook國泰航空台灣專頁,舉辦「敢.酷.炫」競遊香港大賽,三名優勝者可分別獲得兩張免費香港來回機票暢遊香港,最終冠軍再贏得國泰航空東北亞及東南亞任一城市來回機票各兩張。

只要是年滿18歲的中華民國國民,或持有效台灣居留證的國外人士,在2012年7月29日前,將旅遊香港的創意(評分標準包括作品的趣味性、切題性、原創性及創意等元素),以1張照片及300字內的短文,或以3分鐘之內的影音檔說明,連同參賽者姓名及聯絡電話,上傳到指定信箱(tpe#mkt@cathaypacific.com),即可參加競遊香港活動。

國泰航空表示,競賽第一階段將於7月31日選出三名優勝者, 由國泰航空免費提供8月4日出發、5日返台的國泰航空「台北–香港」經濟艙來回機票2張,並再交付第二階段競賽任務指示,爭取最後冠軍。

第二階段旅遊分享作品須於8月10日16時前遞交, 國泰航空將於8月14日公告大賽冠軍得主。冠軍可獲得國泰航空東北亞及東南亞任一航點經濟艙來回機票各2張。得獎結果將公布於Facebook國泰航空台灣專頁。

為維護競賽公平客觀性,活動將邀請國泰航空經理人及香港旅遊局代表擔任評審,其他活動細節,可瀏覽國泰臉書。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道