奧運/夢幻10隊熱身賽 狂電地主英國40分

2012年 07月 27日  16:17

  • 「甜瓜」Carmelo Anthony這場比賽雖打替補,但拿下夢幻隊最高的19分。(圖/美聯社/達志影像)

    「甜瓜」Carmelo Anthony這場比賽雖打替補,但拿下夢幻隊最高的19分。(圖/美聯社/達志影像)

記者賴哲序/綜合報導

夢幻10隊備戰倫敦奧運的第三場熱身賽,碰上東道主英國隊,夢幻隊毫不留情的痛宰地主隊40分,終場以118比78獲勝。本場比賽夢幻隊共有6人得分上雙,地主英國則以NBA公牛隊球星Luol Deng拿下25分的表現最為優異。

這場比賽夢幻隊的先發陣容做了些調整,Deron Williams和Kevin Durant取代Chris Paul和Carmelo Anthony先發的位置,這樣的改變讓球隊在第一節打完就取得13分的領先優勢,奠定比賽大勝的基礎,而本場表現最為傑出的兩人就是Williams和Anthony,各得19分,對K教練Krzyzewsk的調度做了完美的回應。

雖然夢幻隊贏40分,但K教練表示,英國隊只是還沒有經驗面對夢幻隊這種速度及壓迫感,這是無法練習的,所以這場比賽對雙方來說都是很好的經驗。而此役英國隊除Deng之外,只有P.Mensah-Bonsu和Drew Sullivan得分達兩位數。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道