羅伯不堪戴綠帽 搬離與暮光女同居愛巢

2012年 07月 27日  02:38

  • 克莉絲汀史都華與已婚導演魯伯特桑德司有染(左圖),羅伯派汀森已搬離兩人愛巢。(圖/翻攝網路)

    克莉絲汀史都華與已婚導演魯伯特桑德司有染(左圖),羅伯派汀森已搬離兩人愛巢。(圖/翻攝網路)

經美國《時人雜誌》證實,被「戴綠帽」的羅伯派汀森(Robert Pattinson)已離開了他和克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)位於洛杉磯的愛巢。

根據美國八卦雜誌報導,22歲的史都華被抓包和今年合作賣座電影《公主與狩獵者》(Snow White and the Huntsman)的41歲的導演魯伯特桑德司(Rupert Sanders)有染,桑德司不僅已婚,還有兩個小孩。

史都華也在週三(25日)發表「公開聲明」向派汀森道歉,強調他是她「所愛以及最尊重的人」,但似乎無法消除派汀森的怒氣,現已搬離位於洛杉磯、兩人同居的愛巢。

美國八卦雜誌報導克莉絲汀史都華與已婚導演魯伯特桑德司有染。(圖/翻攝網路)

▲美國八卦雜誌報導克莉絲汀史都華與已婚導演魯伯特桑德司有染。(圖/翻攝網路)

一位曾與這對情侶合作過《暮光之城》的知情者透露,「我不確定他們兩個的關係是否能從這次遭遇的問題中恢復」,據悉,派汀森為這次的緋聞感到心碎以及憤怒。

儘管史都華明顯出軌讓派汀森難堪,還是有知情者說:「克莉絲汀真的很愛羅伯,甚至超越一切」,但就目前情況看來,事情似乎不太好挽救。更尷尬的是,兩人的訂情作《暮光之城》今年11月就要推出完結篇《暮光之城:破曉2》(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2),到時怎麼宣傳也成問題,不過也有人認為,這根本是為了新片炒新聞。

克莉絲汀史都華與羅伯派汀森感情受到極大考驗。(圖/翻攝網路)

▲克莉絲汀史都華與羅伯派汀森感情受到極大考驗。(圖/翻攝網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道