王心凌、姚元浩再爆同赴宜蘭 又搞衝浪情?

2012年 07月 27日  11:01

  • 王心凌再爆出和姚元浩到宜蘭衝浪。(圖/取自天晴音樂臉書)

    王心凌再爆出和姚元浩到宜蘭衝浪。(圖/取自天晴音樂臉書)

娛樂中心/綜合報導

王心凌和姚元浩又爆衝浪情?日前兩人被目擊在淡水約會,昨天又傳出25日一起到宜蘭衝浪,而王心凌的經紀公司天晴音樂否認此事,指這又是無中生有的爆料,姚元浩的經紀人則說他只是回家看媽媽,也和衝浪的朋友聚會,但王心凌並沒有同行。

《中國時報》報導,天晴音樂表示25日當天,王心凌下午梳化,晚上出席新東家的活動,早上則在家裡和經紀公司通電話,經紀人表示,因為王心凌是用家中電話打的,可以證明她在家裡。而姚元浩的公司則說:「拍到照片再說,爆料的事回應不完。」

王心凌之前淚崩表示自己非姚元浩和隋棠之間的小三,但承認有和姚元浩短暫交往,目前預計年底發片,已經開始回到工作崗位,兩人的經紀公司也堅稱「彼此沒有聯絡」,雖然王心凌多次對經紀公司隱瞞事實,但天晴音樂仍表示:「我們相信她。」

對照去年王心凌和姚元浩到墾丁、北投被拍時的說法,以及4月底又被爆在杭州密會姚元浩,這回爆出兩人同遊淡水、宜蘭之事若屬實,很有可能是舊情復燃,或者當初沒分手,卻自覺有偶像包袱而不承認戀情。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道