戲散情未散? 已婚導演魏德聖與羅美玲傳「出遊曖昧情」

2012年 07月 27日  11:46

  • 導演魏德聖與女星羅美玲「戲散情未散」,日前傳出一同出遊曖昧情引發討論。(圖/達志影像)

    導演魏德聖與女星羅美玲「戲散情未散」,日前傳出一同出遊曖昧情引發討論。(圖/達志影像)

娛樂中心/綜合報導

因執導電影《海角七號》、《賽德克‧巴萊》而備受矚目的導演魏德聖,近日竟成為緋聞男主角,和《賽德克‧巴萊》劇中女演員羅美玲「戲散情不散」。兩人不但互動親密,還入住同棟民宿,曖昧的氛圍引發外界諸多揣測。

據媒體報導指出,已婚導演魏德聖與女星羅美玲因戲結緣,私下往來密切,且羅美玲時常在公開場合幫魏德聖按摩,更為曖昧情愫添一筆。日前,魏德聖結束《賽德克‧巴萊》的中國大陸宣傳後,表示想單獨去旅行紓解壓力;不料數日後,網路上竟出現他與羅美玲的合照,似乎間接證實兩人的曖昧情。

對此曖昧傳言,羅美玲經紀人藍儀隨即反駁,表示羅美玲15日於花蓮有演出活動,順道租了1棟民宿享受度假時光;意外得知魏德聖也在當地,才邀他一起同住。之後又因行程相似,才會由魏德聖開車載羅美玲、經紀人藍儀與羅好友舒米恩一同前往台東,再一起回台北,並非如外界所想的「相約出遊」。

緋聞男主角魏德聖則因前往南非參加影展,目前尚未出面回應此曖昧傳言。《賽德克》製片黃志明則表示,魏德聖旅行回來後還抱怨半路殺出這麼多朋友,讓他無法好好享受獨處時光,似乎也在說明與羅美玲同住民宿、出遊純屬意外。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道