暮光女戴情侶帽偷情 任人夫摸透狂吻

2012年 07月 27日  11:49

  • 史都華(左)和人夫魯伯特桑德司在車上熱吻。(圖/擷自網路)

    史都華(左)和人夫魯伯特桑德司在車上熱吻。(圖/擷自網路)

記者林士傑/綜合報導

「暮光女」克莉絲汀史都華被爆偷吃人夫魯伯特桑德司,醜聞一發不可收拾,她被發現頭戴正牌男友羅伯派汀森送的情侶帽會情郎,兩人不只熱情擁抱還在車上纏綿。據悉,慘遭戴綠帽的派汀森已搬離和史都華的愛巢。

克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)25日傳出和已婚導演魯伯特桑德司(Rupert Sanders)有染,逼得她立馬發表聲明認錯,直呼真的很愛派汀森(Robert Pattinson)。導演也說很懊惱帶給家人痛苦,對於結縭10年的妻子及兩個小孩有很深的歉意,希望能一起度過難關。

▲▼「暮光女」克莉絲汀史都華偷吃已婚導演魯伯特桑德司。(圖/擷自網路)

雖然迅速發表道歉聲明,但照片會說話,被拍到的兩人神情享受,不時耳鬢廝磨,導演不只擁抱史都華甚至親吻她的香肩,最後雙方按耐不住,轉戰車內隱密空間,上演挑逗喇舌秀。行為出軌就算了,諷刺的是史都華居然戴著派汀森送給她的棒球帽偷吃,著實讓派汀森相當難堪。

目前當事人悔不當初,但有媒體爆料整件事是導演老婆一手策畫,「事發前她PO照暗指史都華不漂亮又不純潔,隨後媒體就拍到兩人偷情畫面。」另外友人指出派汀森因此次事件感到心碎及憤怒,現已搬離和史都華位在洛杉磯的親密愛巢。

▲史都華(左)戴著和男友派汀森的情侶帽偷吃。(合成圖/擷自網路、達志影像)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道