250磅石頭會自行滾動? 細數全球最奇異的「靈異事件」

  • 世界上無奇不有的事情太多了,不過,在如此多無奇不有的事情中,有些事情讓人覺得詭異,有些則是充滿神蹟,但有許多事讓人不得不信,現在就來看看全球最奇異有趣的「靈異事件」。此圖是在中國青海省同仁縣的一座寺廟裡,人們在一塊木板上發現兩個清晰的腳印。

    世界上無奇不有的事情太多了,不過,在如此多無奇不有的事情中,有些事情讓人覺得詭異,有些則是充滿神蹟,但有許多事讓人不得不信,現在就來看看全球最奇異有趣的「靈異事件」。此圖是在中國青海省同仁縣的一座寺廟裡,人們在一塊木板上發現兩個清晰的腳印。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

世界上無奇不有的事情太多了,不過,在如此多無奇不有的事情中,有些事情讓人覺得詭異,有些則是充滿神蹟,但有許多事讓人不得不信,現在就跟光明網一起來看看全球最奇異有趣的「靈異事件」。

在中國青海省同仁縣的一座寺廟裡,人們在一塊木板上發現兩個清晰的腳印。當地人認為,這對腳印是由一位虔誠的禮拜者所留下的,他就在這裡虔誠地祈禱了數十年。

在英國威爾特郡迪韋齊斯地區的一片大麥田中,出現了一個400英尺(約合121.9米)長的鳳凰形狀麥田怪圈。一位麥田怪圈研究專家認為,鳳凰是富有神話色彩的,在許多國家都代表著重生和新時代的到來,這個怪圈可能和瑪雅預言不謀而合。

資料圖

美國宇航局發布的哈柏望遠鏡拍的錐狀星雲照片,許多人聲稱它是一個耶穌的形象。

波蘭在守夜紀念教皇約翰保羅二世去世兩周年。業餘攝影師格熱戈日拍攝的篝火顯現出類似約翰保羅二世的剪影,數碼圖片的時間21.37:30 ,正與教皇去世的時間相吻合。

挪威北部地區上空曾經突然出現過一個怪異的藍色光圈。神秘光圈呈旋渦狀,從旋渦中心射出青綠色的光束。這一奇怪的現象引發了人們的種種猜測,如UFO、極光以及測試導彈等。後經證實,它是由俄羅斯位於白海的核潛艇發射導彈所致。本圖由攝影師簡‧彼德喬根森所拍攝,當時他正在前往工廠的路上。

在美國麻塞諸塞州梅休因市,瑪麗喬‧科迪一日突然發現自己家中的電熨斗底部出現耶穌的肖像。這一發現讓她感嘆不已,她認為『生活將會很美好』。科迪準備保存這個電熨斗,重新買一個新的作為日常使用。

圖中這位少年哭泣時會哭出血來。這位少年名叫卡爾維諾‧英曼,今(2012)年15歲,來自美國田納西州。醫生對於英曼的症狀也感到迷惑不解。每天,英曼會抑制不住地哭泣,次數多達三次。更恐怖的是,他眼中流出的不是眼淚,而是血。

 

羅斯瑪麗‧普理特理德是一位三個孩子的母親,也是一位狂熱的DIY愛好者。有一天,當她在自家院子裡幫助丈夫彼德抬石板時,竟然發現石板下面有一幅看起來很像耶穌的圖案。這一發現讓她很激動。

美國亞利桑那州的比安卡‧洛佩茲聲稱,她在一片薄餅上發現了聖母瑪利亞的面容。洛佩茲表示,這一神聖的圖像將會給她的家庭帶來平安與安慰。

在美國加利福尼亞州死亡谷中,存在一種奇怪的滾石現象。這些石頭有的重達250磅(約合113.4公斤)。它們會以一種奇怪的方式在極端平坦的谷地上自行滾動,一年內的滾動距離有300多米。攝影師麥克‧伯恩多年來一直在用鏡頭記錄著這些石頭的怪異行為。科學家認為,滾石現象由一系列特定的天氣狀況共同影響所致。

在英國牛津郡金斯頓庫姆比斯地區的一片大麥田中,出現了一個水母狀的麥田怪圈。這個怪圈大約有600英尺(約合182.9米)長。一位麥田怪圈研究專家稱,這個水母狀的麥田怪圈是一個圓周率的『密碼圖』,象徵著圓周率的前10個數字。

在愛爾蘭的一個小村莊裡,伐木工人在一棵被砍伐的墓地樹木的樹根橫截面上發現了聖母瑪利亞的肖像。這一發現引起了許多宗教狂熱者前來朝聖。

在挪威斯瓦爾巴特群島上,一條正在融化的冰河上出現一個哭泣的面孔。這個哭泣的面孔似乎是在控訴人類活動所造成的氣候變化最終導致冰河加速消融。

在英國南威爾士,一位雜貨店店主在餡餅上發現了一個特別的圖案,這個圖案看起來很像英國著名喜劇演員湯米-庫珀的半身像,而南威爾士正是庫珀的老家。

 

在英國威爾特郡馬丁塞爾山附近地區,出現了一個長約500英尺(約合152.4米)的麥田怪圈。這是第一次發現與池塘組合在一起的麥田怪圈。

本圖是由美國宇航局火星勘測軌道器所拍攝的火星南半球霍爾隕坑邊緣附近的溪谷圖片。一些人宣稱,他們在圖片中看到了耶穌的肖像。

一塊奶酪三明治上隱約呈現出聖母形象。

在印度卡納塔克邦古爾伯加地區,當出現日全食時,一些癱瘓兒童的身體被部分埋入一堆肥料之中。當地人相信,日全食能夠治愈他們的癱瘓。

匹茲堡一家的浴室。石膏板水浸後顯現耶穌基督像。

一位荷蘭人竟然在巧克力上面發現了耶穌的圖像。發現者表示,『我剛剛吃了一口,就發現了巧克力上出現耶穌的面容』。不過其他證人對此卻並不認同,其中一位表示,『它看起來更像是黑武士Darth Vader。』

傑克森去世後第二天,美國紐約下了一場大雷雨,在下雨之前,天空出現罕見的紅色雲朵,許多紐約客紛紛走到戶外,觀看這個大自然奇景。對於雲的形狀,有人說像是外星人來了,更有人繪聲繪影地說,在雲朵中看到流行音樂天王傑克遜。

 

麥可‧傑克森的突然去世,讓許多歌迷一時難以接受這個現實。在7月2日,CNN為了悼念傑克暈,『拉瑞金現場採訪』節目在傑克森生前住宅夢幻莊園內現場採訪了傑克森的哥哥。攝像機在拍攝住宅的走廊時,捕捉到一個透明黑色人影從鏡頭中出現並快速走過。節目中的這段視頻在網路上引發了熱烈討論,有人認為這是傑克森靈魂不散。節目製作方回應稱,這個人影可能是工作人員的身影。

最近有網友發現,瑞士瓦倫湖(Walensee)附近的谷歌街景(Google Map)上出現『超自然』的奇特影像,從高速公路往上一看,就會發現天空中出現兩個神秘物體,許多人紛紛猜測,這如果不是相機的問題,那有可能就是耶穌基督『顯靈』了。

麻塞諸塞州波士頓,玻璃窗冷凝水產生的聖母形象。

佛羅里達州數百人聚集在清水灣,目睹聖母在一面玻璃幕上顯現。

薩利姆帕特爾在一個切開茄子內發現『真主』一詞。

田納西州,一咖啡館。一個肉桂麵包,隱約顯現特里薩修女的形象。

雲朵也出現了耶穌被釘在十字架的景象。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道