奥運瘋 台達電首創首創大型外牆投影解決方案

  • 台達電推出「奧運3D戶外投影秀」。(圖/台達電提供)

    台達電推出「奧運3D戶外投影秀」。(圖/台達電提供)

記者楊伶雯/台北報導

2012年倫敦奧運將盛大開幕,台達電27日推出「奧運3D戶外投影秀」,提供大型外牆投影解決方案,以高達3萬流明的高畫質視訊設備,以西門紅樓為背景,呈現精緻生動的外牆投影表演,帶來全新視覺震撼,為全球關注的體壇盛事拉開序幕。

台達電視訊事業部總經理傅潔表示,「台達長期投入視訊系統的研發設計,不僅設計製造全球最高端的視訊顯示設備,近年來專注於大型戶外投影系統,提供『智能綠生活』的解決方案」。

他說,這次以壯觀的大型戶外立體投影,結合行動投影裝置,讓民眾能欣賞奧運的精彩畫面。「奧運3D戶外投影秀」由台達提供視訊整合服務,採用策略合作夥伴英國領導投影品牌DP(Digital Projection)大型劇院級投影機,呈現完美的視覺效果。「奧運3D戶外投影秀」投影秀將分別在27日及28日晚間,連續兩晚每30分鐘呈現一次。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道