導演老婆沒人敢動!凱特貝琴薩大開殺戒

  • 凱特貝琴薩在《攔截記憶碼》中再當女打仔,有不少動作戲。(圖/公關照)

    凱特貝琴薩在《攔截記憶碼》中再當女打仔,有不少動作戲。(圖/公關照)

記者許世穎/綜合報導

好萊塢女星凱特貝琴薩出道時被視為「氣質美女」,但自從拍了《決戰異世界》系列之後便證明她不只能賣弄性感,更有擔任「女打仔」的實力。最近拍攝科幻動作片《攔截記憶碼》因為是導演老婆,讓柯林法洛很擔心他吃醋。

凱特貝琴薩因為拍攝《決戰異世界》認識導演藍衛斯曼,更因戲結緣步入禮堂,最近兩人再度合作新片《攔截記憶碼》,凱特不只要應付導演老公的動作需求,還得在他面前與「戲中老公」柯林法洛拍床戲,她說:「柯林法洛很擔心我老公吃醋,其實他前一秒親了我,沒多久就被我揍的很慘,他不知道我老公在旁邊看的很過癮。」

凱特貝琴薩再度與導演老公藍衛斯曼合作新片《攔截記憶碼》。(圖/公關照)

▲凱特貝琴薩再度與導演老公藍衛斯曼合作新片《攔截記憶碼》。(圖/公關照)

同時《攔》片也是凱特貝琴薩首次挑戰反派演出,飾演一個臥底雙面人,片中她除了要槓上壯漢柯林法洛外,另一個對手是連柯林法洛都敬畏三分的潔西卡貝兒。凱特笑說:「柯林法洛自從看到潔西卡貝兒練拳擊的狠勁後,超怕跟她對打!」

不過兩位女主角在片中有不少對打的動作戲份,讓凱特直呼:「其實我才應該怕!」因為片中她和潔西卡從頭打到尾,不是花拳繡腿借位擺pose拍而已,是像動作男星一樣拳拳到肉卯起來猛打,搞到每次拍完兩個人一直互相道歉,因為真的很怕出手太重傷了對方,尤其是傷到臉!

凱特貝琴薩在《攔截記憶碼》中再當女打仔,有不少動作戲。(圖/公關照)

▲凱特貝琴薩在《攔截記憶碼》中再當女打仔,有不少動作戲。(圖/公關照)

《攔截記憶碼》描述在未來世界,人類在高科技的輔佐下,可以選擇以植入記憶的方式進行虛擬體驗。對平凡生活感到絕望的奎德(柯林法洛飾)決定前往記憶碼公司親身體驗。沒想到虛擬過程發生意外,道格突然從一名平凡工人被誤以為是間諜,回家後連愛妻蘿莉(凱特貝琴薩飾)都對他展開猛烈攻擊。奎德開始分不清眼前的人事物到底哪些是真哪些是假,甚至一切可能都是被設計好移植在他大腦的假象。電影將於下週五8月3日在台上映。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道