林志玲變裝密會言承旭 傳今日祕婚

  • 又傳要結婚?!

    又傳要結婚?!

影劇中心/綜合報導

林志玲與言承旭到底是不是一對戀人?雖然兩人自始至終否認到底,但外界對兩人戀情總是猜測不斷,甚至傳出兩人將會在奧運開幕式的今天完婚,《中國時報》今天更報導,有民眾目擊言承旭26日曾在桃園1家燒肉店,祕會了一名疑似林志玲的遮臉女子,時機點的巧合令人聯想不斷。

據《中國時報》報導,目擊民眾表示,本月26日晚間約8點,言承旭和資深藝人方芳與友人到桃園中壢市1家燒肉店用餐。言穿著背心露出結實手臂並用鴨舌帽遮掩,店員與顧客驚見大明星都非常興奮,還引起小小騷動。店員上前詢問可否合影,遭到委婉拒絕。

入席半小時後,門邊出現1名戴帽子、加大口罩遮臉的女子,言承旭突然起身到門邊與來訪女子簡短談話,該女子戴帽子加大口罩遮蓋整個臉,過度低調反而吸引顧客目光,兩人不斷用眼角餘光警戒查看,發現成為焦點後,約5分鐘後結束,女子轉身與其他友人搭車離去。現場民眾認為遮臉女子就是林志玲。

由於日前曾傳出,言承旭與林志玲將在奧運開幕的今天祕婚,雖然這則消息雙方經紀人否認,表示沒聽說,但26日晚被民眾目擊這一幕後,時機巧合更引人遐想。

言承旭和方芳都承認當晚確有去燒肉店聚餐,但否認林志玲有到場。林志玲經紀人則說林志玲最近都在大陸工作,應該是看錯了。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道