圖/2人4粒超「胸」 猴抓妹雞排妹賣乳不忘血拚

2012年 07月 28日  12:27

  • 雞排妹(右)與猴抓妹2人4粒E奶超吸睛。(圖/截自雞排妹臉書)

    雞排妹(右)與猴抓妹2人4粒E奶超吸睛。(圖/截自雞排妹臉書)

娛樂中心/綜合報導

網路素人美女雞排妹(鄭佳甄)與猴抓妹(陳維芊)靠大小E奶爭戰香港,2人大露酥胸,水蛇腰也毫不吝嗇出來見人,順利擠下香港嫩模及Show Girls,成為全場注目焦點,不少港男更是對著美胸大拍特拍,原來是她們在胸前貼上QR Code,粉絲可用手機於她們胸前掃描。

30E雞排妹與32E猴抓妹昨天在香港擔任動漫展模特兒,不過有香港「鹹豬手狂人」封號的龍心嗆生要扮成狗龍皇帝來踩場抓「雞猴奶」,讓2姝又氣又怕,私下還協商說:「他若真敢來,一定在現場揍他,不留情面。」猴抓妹被問到是否會怕被趁機揩油,她相當大方地說:「香港男生很有禮貌。」

首次爭戰香江,雞排妹犀利嘴不怕得罪人,先說港模很優秀,後右批打扮包太緊沒誠意,還開玩笑說:「尤其全部人的胸部加起來,可能都沒猴抓妹1人大。」雞排妹還被拿來與香港嫩模始祖周秀娜比較,似乎也沒在怕:「她有做人形抱枕,我也有,但我的比較厲害,是背部全裸。」

而兩人結束工作後,相揪去逛街將近一點才返回飯店休息,今天照常上工,不過看得出來略顯疲態,眼神渙散沒精神,雞排妹嬌嗔:「沒睡飽自作孽」。

雞排妹(右)與猴抓妹E奶壓香江,不忘找機會血拚。(圖/截自雞排妹臉書)

▲雞排妹(右)與猴抓妹E奶壓香江,不忘找機會血拚。(圖/截自雞排妹臉書)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道