威力彩上看16億 民眾排隊購買 搶當億萬富翁

2012年 07月 28日  16:24

  • 連槓32期的威力彩周一頭獎金額上看15.5億元,民眾充滿希望,排長龍到各地彩券行購買。﹝圖/中央社﹞

    連槓32期的威力彩周一頭獎金額上看15.5億元,民眾充滿希望,排長龍到各地彩券行購買。﹝圖/中央社﹞

社會中心/綜合報導

「你買威力彩了嗎?」最近熱門的話題都圍繞在威力彩身上,連槓32期,下周一頭彩獎金至少累積15.5億,更上看16億,若派彩結果為1人獨得,將是公益彩卷史上跨威力彩與大樂透的最高單柱頭彩金。

台彩公司表示,截至目前為止,台彩史上最高單注中獎金額在2010年9月6日,開在台東幸運彩卷行的威力彩,當時11.2億的獎金由1人獨得。

若下期威力彩頭獎為1人獨得,將是公益彩券史上跨威力彩與大樂透的最高單注頭彩獎金。甚至有公司在彩卷行一開門營業,就捧著10幾萬的現金包牌,生意好到不行,也讓彩卷行老闆臉上盡是充滿喜悅的表情。

平常就已經是人潮聚集眾多的台北士林夜市,昨(27)日也因上看16億的獎金,吸引民眾排隊購買,大家都想搏個好手氣,看能不能中大獎,當上億萬富翁。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道