應采兒首當監製 卻被操到累得像小狗

  • 應采兒與好姐妹甘薇、熊乃瑾、劉蕓共同領銜主演的網路劇《女人幫 妞兒》,自7月9日開播以來,總播放量已輕鬆突破一億五千萬。

    應采兒與好姐妹甘薇、熊乃瑾、劉蕓共同領銜主演的網路劇《女人幫 妞兒》,自7月9日開播以來,總播放量已輕鬆突破一億五千萬。

大陸新聞中心/綜合報導

大陸新聞中心/綜合報導

應采兒與好姐妹甘薇、熊乃瑾、劉蕓共同領銜主演的網路劇《女人幫 妞兒》,自7月9日開播以來,總播放量已輕鬆突破一億五千萬。近日應採兒接受齊魯晚報記者專訪,她笑著「訴苦」道:「我以為幫姐妹拍戲,就是吃喝玩樂。誰知道這一個月每天從早拍到晚,事事都要關心,累得像小狗一樣!」

應采兒在由好姐妹甘薇擔任製片人的網路劇《女人幫 妞兒》中,飾演一位外形靚麗、性格開朗的80後女孩SOSO,『這個女孩非常聰明,也很仗義,在閨蜜遇到麻煩的時候,她總是搶先出頭。』應采兒在介紹自己的角色時表示。

而談起當初為何會接下這部網路劇,應採兒回憶說:『當時我知道甘薇在籌備這個戲,就打電話問她進展到哪裡了,我也很想幫她。但是她自己反而有點猶豫了。她對我說,要麼我們還是公對公地談吧?我有好朋友的一句話就夠了,不用想太複雜啦。』平素一向看重友情的應采兒,在戲裡演起仗義出頭的SOSO,倒是駕輕就熟。

為了幫助甘薇順利完成這部網路劇的拍攝,應采兒與熊乃瑾、劉蕓等幾個好姐妹沒閒著。除了擔綱劇中的絕對主演,她們還兼任了監製的重要職務。『其實我也不知道監製應該幹什麼。』當被問起這個職務都要履行哪些義務時,應采兒笑答,『我以為來幫好姐妹拍戲,就是吃喝玩樂呢。誰能想到啊,從開機前討論劇本,琢磨每個角色,到現場的化妝、服裝搭配,甚至找客串演員,全部都要我們自己做。』說到此,應采兒故意扮苦臉道,『一個月的時間,大家每天從早忙到晚,累得像個小狗一樣!』

在《女人幫 妞兒》中,應采兒和生活中的閨蜜甘薇、熊乃瑾、劉蕓也演好姐妹。對此,應采兒用一個『爽』字來形容這種感覺。『如果不是朋友,好多戲真的演不出來。我們足夠相信對方,知道對方會做出什麼樣的反應,知道怎麼去接對方臨時改動過的台詞。可能不認識的四個女演員,起碼要一個月才能彼此熟悉,才能像我們這樣。』應采兒表示,『好多網友看了前面的這幾集,留言給我們說,「太像了,這就是生活中的你們」。』

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道