奧運星光熠熠 豆豆先生無厘頭搞笑

2012年 07月 28日  20:16

  • 倫敦奧運五環火樹銀花。(圖/中央社)

    倫敦奧運五環火樹銀花。(圖/中央社)

娛樂中心/綜合報導

2012英國倫敦奧運開幕式星光閃閃,由丹尼爾克雷格(Daniel Craig)飾演的007邀請86歲的英國女王伊麗莎白二世參加典禮,還有知名演員「豆豆先生」羅溫.艾金森(Rowan Atkinson)搞笑扮演倫敦交響樂團員,而原本大家揣測不斷的足球金童貝克漢(David Beckham)則是當起火炬手的首席護衛,最後壓軸的則是前披頭四成員保羅麥卡尼(Paul McCartney)壓軸演出,帶領全場觀眾高歌。

倫敦奧運絢麗開幕。(圖/中央社)"

▲倫敦奧運絢麗開幕。(圖/中央社)

2012英國倫敦奧運27日(當地時間)正式舉辦開幕式,吸引6萬名粉絲、運動員及全球10億觀看轉播的觀眾。「詹姆士龐德」男星丹尼爾克雷格在影片中先來到白金漢宮晉見女王,女王更是首度獻出電影處女秀,從寫字桌轉身說:「早安,龐德先生。」接著龐德與女王搭乘直升機,沒想到從主場館上空的直升機一躍而下的不是丹尼爾,卻是女王,讓大家驚呼連連,女王這時從走到觀眾時,原來跳下來的是特技演員所扮演的分身。

英國女王在007情報員詹姆士龐德陪同下,搭乘直升機跳傘進入主場館。(圖/中央社)

▲英國女王伊麗莎白二世在007情報員詹姆士龐德陪同下,搭乘直升機跳傘進入主場館。(圖/中央社)

英國女王現身觀眾席中。(圖/達志影像/美聯社)

▲英國女王現身觀眾席中。(圖/達志影像/美聯社)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道