李進良逼離婚? 小禎斥:莫名奇妙

2012年 07月 29日  00:01

  • 小禎(左2)澄清從沒談過離婚,更沒提條件。(圖/公關圖)

    小禎(左2)澄清從沒談過離婚,更沒提條件。(圖/公關圖)

記者洪婉純/台北報導

藝人小禎與老公李進良日前傳出離婚,小禎坦言很享受目前的半單身生活,情緒早已不會隨之波動,女兒Emma更是她現在的生活重心。不過身邊的一幫人妻好友卻老拿她「最近心情不好」當藉口,擺脫老公、門禁和小孩陪她玩樂,讓她感到無奈又好笑。

王彩樺推新專輯《秀米的媽》,日前姐妹淘小禎、佩甄陪著接受《我們一家訪問人》專訪,主持人王偉中不免關心小禎最近的婚姻狀況,表示自己是看著小禎長大,就像親舅舅,對她這些日子以來發生的事感到很心疼,但也不敢多問,小禎笑說:「其實我很好,以小孩為重,很享受現在半單身的生活!」

小禎主動澄清先前的「離婚傳聞」,她透露李進良從未跟她說提過離婚,更沒有談到任何條件,對於這個傳聞只覺得莫名奇妙!王偉忠追問:「有可能讓阿良回來嗎?」小禎搖頭:「回來的時間已經過了!」認為現在兩人感覺像「家人」很自在,她仍會關心對方,但復合未必比現在好!

小禎(左)被姐妹淘當擋箭牌,藉口心情不好趁機玩樂。(圖/公關圖)

▲小禎(左)被姐妹淘當擋箭牌,藉口心情不好趁機玩樂。(圖/公關圖)

談起女兒Emma,一度略顯落寞的小禎臉上盡是滿足,她透露當初懷孕時曾跟李進良提過,「不一定要結婚,只想生小孩。」但李進良家人較為保守無法接受,兩人才會結婚。她誇李進良是個好父親,為了女兒,兩人不會考慮離婚。Emma現在是她的生活重心,如果朋友和女兒都不在身旁,她會害怕、沒安全感。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道