小Call寫真續集沒計畫 明年進軍唱片出EP

2012年 07月 29日  00:45

  • 小Call透露自己平常保養私密處的祕方。(記者林調遜/攝影)

    小Call透露自己平常保養私密處的祕方。(記者林調遜/攝影)

記者洪婉純/台北報導

小Call去年才出全裸寫真修毛沒修片寫真集《宅之小惡魔》,不少粉絲不禁詢問何時再拍第二本,小Call表示目前還沒有計畫,畢竟「最好的」都已經留在第一本寫真集了,小Call近來積極受訓,挑戰進軍唱片圈,準備明年發行EP,下半年也有戲劇作品接洽,積極開拓演藝版圖。

小Call昨28日出席私密處商品代言活動,好久沒與觀眾見面,小Call一上台就活力十足的向大家打招呼,她也大方分享私密處保養心得,表示好好保養,可以讓人更有自信及魅力,小Call曖昧的說夫妻、情侶還可以因此增進2人之間的感情。

小Call透露近來正準備偶像劇開拍,還有準備錄製EP,小Call坦言自己還需要多練習,自嘲五音不全,因此在訓練過程,充滿挫折,小Call表示不同的領域都要去接受挑戰,不上手的話就只能反覆練習。至於EP何時要出,小Call保守的說大約是明年,等到一切準備好了,就會帶著新作品與大家再見面。

小Call明年將跨足唱片,挑戰出EP。(記者林調遜/攝影)

▲小Call明年將跨足唱片,挑戰出EP。(記者林調遜/攝影)

小Call昨晚前往新竹新開幕的夜店擔任表演嘉賓,首次要在舞台上又唱又跳,也挑戰現場的性感魔術表演,即將獻出處女秀,小Call直言:「既緊張又興奮。」她自信的說自己以前可是「嘻哈甜心」出道,在舞台上肯定沒問題。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道