影/《舞力全開4》搞台版快閃 影片好評萬人看

  • 《舞力全開4 3D》用「快閃舞力」勇敢表達自我發聲。(圖/公關照)

    《舞力全開4 3D》用「快閃舞力」勇敢表達自我發聲。(圖/公關照)

記者許世穎/綜合報導

好萊塢影史最賣座街舞系列的《舞力全開》,前三集全球共創下四億兩千五百萬美金驚人票房,這次第四集《舞力全開4 3D》即將推出,台灣發行片商也配合電影主題搞「台版快閃」獲得不少迴響。

《舞力全開4 3D》監製亞當夏克曼和朱浩偉顛覆前三集的尬舞battle,改以現今國內外最夯的快閃取代,用「快閃舞力」勇敢表達自我發聲。亞當夏克曼表示:「這幾年尬舞太常見,我們想何不換種形式,用時下最酷最流行的快閃作為電影主軸,這一集街舞不只是舞蹈,每段舞蹈就像是一場創意秀,用快閃和不同藝術結合,來表達出所有熱愛跳舞的舞者們的內心渴望!」

這一次《舞》片從螢光芭蕾舞、人體雕像展示、彈力繩索舞、防毒面具秀、西裝快閃灑錢等創意快閃秀,將創意和藝術結合街舞,為這個系列開創全新風貌與視覺新感受,劇中的快閃MOB幫透過快閃秀,希望能表達自我理念與聲音,電影中他們為了捍衛即將被都更的社區,而勇敢以快閃表達自我權益,為真理與正義挺身而出,宛如「文林苑」的翻版。

《舞力全開4 3D》用「快閃舞力」勇敢表達自我發聲。(圖/公關照)

▲《舞力全開4 3D》用「快閃舞力」勇敢表達自我發聲。(圖/公關照)

而台灣的發行片商威視電影也特別與知名街舞團體HRC合作,上週在台北市的美式餐廳桌上與大直美麗華手扶梯上,進行兩場秘密的西裝快閃秀,一改過往電影宣傳操作形式,無透漏任何身份與曝光電影宣傳,結果不僅造成熱烈迴響,許多民眾拿出手機拍攝並上傳到網路上,電影公司所拍攝的官方版本上線短短兩天半就有近萬人點擊,造成臉書瘋狂分享轉載。

也因為反應熱烈,電影公司也特別於昨天(28日)下午兩點在西門町進行第三場快閃秀,二十名舞者身穿電影裡的美國警察制服,出奇不意在六號出口前進行創意快閃秀,更是造成現場年輕影迷的爭相目睹與拍攝,不少直擊民眾看完後大讚超酷與創意十足!《舞力全開4 3D》將於8月10日在台上映。

台灣片商為宣傳《舞力全開4 3D》,在西門町大搞快閃。(圖/公關照)

▲▼台灣片商為宣傳《舞力全開4 3D》,在西門町大搞快閃。(圖/公關照)

台灣片商為宣傳《舞力全開4 3D》,在西門町大搞快閃。(圖/公關照)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道