影/尚雷諾哆啦A夢真人版 王聰明是真實奧運代表?

  • 日本「哆啦A夢」廣告最新第八集出爐,新角色是日本奧運體操選手內村航平。(圖/翻攝自網路)

    日本「哆啦A夢」廣告最新第八集出爐,新角色是日本奧運體操選手內村航平。(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

日本TOYOTA以「ReBORN」(重生)廣告系列,請到法國影帝尚雷諾飾演「哆啦A夢」真人版造成極大風潮,而因應倫敦奧運開幕,日前第八集正式出爐,最新的角色「王聰明」居然是日本奧運體操選手代表!

最新「哆啦A夢」廣告以20年後為背景,真人版廣告第八集「大雄去奧運」篇, 描述一行人穿越時空到1964年的東京看奧運比賽,回到現實才發現以前的資優生出木衫(王聰明)竟然已經成為奧運選手,並遠赴倫敦比賽。

日本「哆啦A夢」廣告最新角色王聰明,是日本奧運選手內村航平。(圖/翻攝自網路)</p>
	<p>

▲圖:日本「哆啦A夢」廣告最新角色王聰明,是日本奧運選手內村航平。(圖/翻攝自網路)

而飾演王聰明一角的,正是貨真價實的日本奧運體操選手內村航平,而目前尚未曝光的主要角色還有小叮鈴、大雄爸爸與媽媽,後續相當令人期待。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道