「最強美乳」熊田曜子挺大肚 胸器升級I罩杯

2012年 07月 31日  12:57

  • 「最強美乳」熊田曜子挺大肚

    「最強美乳」熊田曜子挺大肚

娛樂中心/綜合報導

有日本「史上最強美乳」之稱的F罩杯寫真女星熊田曜子,正值新婚甜蜜期的她,日前挺著6個月身孕出席活動,大方透露因為懷孕,讓自己的胸部一口氣升級到I罩杯,但雄偉胸部卻附上圓滾滾的肚皮,因此也無法帶胸器撈金。

熊田曜子笑著說:「懷孕後身體有許多變化,除了體重多了5公斤,胸圍也升級到I罩杯呢!可惜大著肚子無法工作。」這是她4月閃婚後的首度公開亮相,她表示自己常和一樣當媽的星野亞希交換懷孕心得。

熊田曜子結婚的對象是小她一歲的圈外人,兩人當初奉子成婚,因為老公是上班族,上、下班時間很固定,可以有許多相處時間讓她覺得很開心,還大讚老公很穩重。而日媒形容她的另一半長得像棒球選手齋藤佑樹,熊田曜子笑答:「但我看來,我老公更帥喔!」

▼熊田曜子拍過許多性感養眼的照片。(圖/擷自網路)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道