市場快訊/美國專利肯定 汽車遮陽棚強勢降溫20℃

2012年 07月 31日  17:37

  • 「熊戈α2汽車遮陽棚」,超強的降溫效能,讓運匠朋友及開車族再也不必擔心車內像烤爐。(記者彭康盟攝影)

本報訊

溫室效應威力持續發威,全球氣候異常,今年台灣在入夏後氣溫持續飆升,台北更是屢創高溫紀錄,炎熱的天氣,對於開車族來說,真的是一件困擾的問題,尤其是長時間在外奔波的運匠朋友們更是煎熬,面對車內日曬溫度動不動就飆升到62℃左右,冷氣狂開又耗油,到底有甚麼方式可以解決夏日酷熱的問題,讓大家降溫一下?

熊戈開發公司聽到運匠朋友們的心聲,推出全新降溫超強產品-「熊戈α2汽車遮陽棚」,此外,為了響應政府節能減碳政策,熊戈也於26日(四)假國軍英雄館舉辦百萬產品公益捐贈活動,現場聚集上百台全民計程車,共同宣誓環保愛地球。

熊戈開發企業總經理熊明德表示,自己從事研發已經超過二十多年,一直以來都以環保愛地球為理念,研發的商品都希望能做到節能減碳的功效,很高興能夠研發出α2汽車遮陽棚這個革命性的產品,也獲得美國專利的肯定。熊戈開發公司表示,α2汽車遮陽棚的降溫效能十分明顯,在正中午時車內溫度經過測試可達62℃,如果裝上了α2汽車遮陽棚後,車內溫度則可降至42~43℃,降溫幅度高達20℃,十分驚人。這次也響應企業回饋社會公益,捐贈百萬產品給全民計程車隊的運匠朋友,期望能拋磚引玉,呼籲大家一同來節能減碳,為地球盡一份心力。

全民計程車協會首席副會長杜明德表示,真的很感謝熊戈開發大手筆捐贈百萬元的汽車遮陽棚給車隊,能夠安裝這個抗暑的好產品,對於長時間開車的我們來說,真的解決了很大的問題,也可以節省冷氣耗油,做好節能減碳的工作,這次我們也號召百台計程車來現場,一起誓師為我們地球盡一份心力,推動綠能環保。現場百台計程車在一起宣誓節能減碳、環保愛地球口號中畫下完美句點。

α2汽車遮陽棚即將全面啟動並開始招商,期盼讓更多的開車族都能抵擋夏日的艷陽,有個舒適的開車空間,相關產品訊息請參考官網http://www.syongge.com或洽07-792-1768熊戈開發諮詢。

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道