「沒關切旺中」被KUSO 朱學恆:繼續來抹黑我啊?

  • 一句「沒在關切」旺中讓網友群起批評朱學恆是「不敢關切」、「還要靠媒體吃飯」等,還創作諷刺旺中圖來KUSO朱的不表態,結果朱就在自己臉書放上此圖並反問,網友「到底是反旺中還是反『任何不配合你們』的人哪?」(圖/取自朱學恒的阿宅萬事通事務所)

    一句「沒在關切」旺中讓網友群起批評朱學恆是「不敢關切」、「還要靠媒體吃飯」等,還創作諷刺旺中圖來KUSO朱的不表態,結果朱就在自己臉書放上此圖並反問,網友「到底是反旺中還是反『任何不配合你們』的人哪?」(圖/取自朱學恒的阿宅萬事通事務所)

政治中心/台北報導

最近旺中案鬧得沸沸揚揚,一句「沒在關切」讓網友群起批評「宅神」朱學恆是「不敢關切」、「還要靠媒體吃飯」、「平常愛裝正義」等,還創作諷刺旺中圖來KUSO朱的不表態,結果讓朱就在自己臉書放上此圖並反問,網友「到底是反旺中還是反『任何不配合你們』的人哪?」

近日旺中併購案與旺中旗下媒體的報導方式,引發社會許多不滿與撻伐之聲,連學生與學者、藝文界人士都出面反對批判。有人在朱學恆的facebook粉絲團網頁詢問,對旺中案有何想法,朱只淡淡回應「沒在關切」。

網友看到後便紛紛留言諷刺,朱是「打蒼蠅不敢打老虎」、「關切會被封殺」、「不敢關切」、「他還要靠媒體吃飯」、「平常不是愛裝正義?」不過也有網友表示,沒有必要逼人表態、「不是有給職民意代表,不必什麼都問他吧」。

事後有網友製作圖案嘲諷旺中是「老大哥」,並連結朱學恆,有影射其為幫兇之意。

朱學恆引用此圖表示,「在此呼籲各位,可以不停的發揮創意改圖來抹黑我啊。搞到現在我都不清楚,到底是反旺中還是反『任何不配合你們』的人哪」;而且,「倒楣的是,也沒買媒體還被捲進來的乖乖吧」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道