辣/「千面波神」孟茜 傲秀飽滿車頭燈!

2012年 08月 01日  23:14

  • 「千面波神」孟茜好美

    「千面波神」孟茜好美

娛樂中心/綜合報導

「千面波神」孟茜近日受邀拍攝內衣廣告,大秀嫩白長腿與火辣胴體,渾圓的傲人酥胸更是一絕,完美黃金比例令人嘖嘖稱奇。據悉,孟茜身價一路看漲,現在已成為眾多品牌爭相邀請的女星,躍登為新一代吸金女王。

大陸女星孟茜作風大膽,在新生代女星中表現十分突出,亮眼外型也讓她人氣居高不下。影視歌三棲的孟茜目前正在準備新單曲,雖然該單曲尚未完成,卻已被某電視台買下做為新戲的主題曲,由此可見孟茜確實成功闖出自己的一片天。

▲孟茜擁有亮眼外型。人氣居高不下。(圖/擷自搜狐娛樂)

過去由孟茜代言的內衣總能創下熱賣佳績,近日她再穿上新品拍攝廣告,盡顯性感女神氣質,呼之欲出的「胸器」誘惑至極。因為孟茜膚色白皙,修長的雙腿毫無瑕疵,搭配天生麗質的完美臉蛋,隨便一個姿勢就能散發出超強費洛蒙,令人無法抵擋。

▲▼孟茜傲挺胸器拍攝內衣廣告。(圖/擷自搜狐娛樂)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道