奧運/德國體操選手超帥 完美花美男臉龐網路瘋傳!

  • 請叫我:奧運花美男!

    請叫我:奧運花美男!

國際中心/綜合報導

倫敦奧運會體正如火如荼的展開,近日在網路上盛傳一張德國體操隊選手,比賽體操男子團體決賽情形,而這位體操選手讓許多女生們驚呼,因為他除了完美的肌肉曲線之外,還有一張超英俊的花美男帥哥臉。

這位德國帥哥毫不遜色任何一個明星,迷人的微笑與精緻乾淨的臉龐,加上健魄的身材迷倒許多女粉絲,在網路迅速竄紅,被稱為「最帥體操男」。

讓女粉絲為之瘋狂的德國體操帥哥選手麥瑞納亞。(圖/翻攝自網路)</p>
	<p>

▲圖:讓女粉絲為之瘋狂的德國體操帥哥選手麥瑞納亞。(圖/翻攝自網路)

這位帥如明星的德國體操隊選手名叫麥瑞納亞(Marcel Nguyen),出生德國慕尼黑的他今年24歲,擁有德國和越南的血統,4歲就開始練體操,2002起就以優異的體操成績入選國手,簡直是漫畫中走出來的男人。

而德國代表隊帥哥不只一位,除麥瑞納之外,另外一位名叫菲利普男孩(Philipp Boy)的體操選手也帥得很有型。

目前麥瑞納亞臉書粉絲團已超過26000個粉絲,網路也上傳了不少肌肉養眼照,不過由於他從小練習體操,唯一的缺點他身高並不高,只有167公分。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道