遭疑與走路工出資者有關 林朝鑫否認:乾脆說我是他爸!

  • 網友轉載一張有關時報週刊副總編輯林朝鑫的圖片,指稱林朝鑫也出面反旺中併購案。(圖/翻攝網路)

    網友轉載一張有關時報週刊副總編輯林朝鑫的圖片,指稱林朝鑫也出面反旺中併購案。(圖/翻攝網路)

政治中心/綜合報導

學者與學生抗議旺中併購案,爆出疑似發放走路工動員。媒體追查到出資者是致理學院學生兼傳播公司員工張文霖,知名部落客和精神科醫師潘建志就在部落格上整理出疑點,懷疑時報週刊副總編林朝鑫與張文霖有關,不過被林否認,林說若從臉書連結就推論他和張有關,「乾脆說我是他爸」。

經常在網路上揭弊的知名部落客Billy Pan,同時也是萬方醫院精神科醫師的潘建志表示,張文霖是致理技術學院國企系四年級,是第五屆學生會長,學校的風雲人物,同時也是上多利傳播公司的員工,也是出資僱走路工的人。

潘建志懷疑,林朝鑫、張文霖至少有5位共同臉書好友,林也和張的學生會臉書活動交流,為何兩人稱互不認識?林朝鑫也許不認識學生,但張文霖上了一整學年的課,沒理由不認識老師林朝鑫?

潘建志說,張和林不只有臉書共同朋友,還和致理進修部學生會在網路上有互動,為何會不認識經過選戰才選上的學生會長張文霖?

因此,潘建志懷疑,張文霖說走路工是「朋友的朋友」請他幫忙的,林朝鑫有沒有可能就是這個 「朋友的朋友」?

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道