凱蒂佩芮比基尼曬日光浴 路人大方賞D奶

2012年 08月 02日  18:47

  • 瞪大眼看個夠!

    瞪大眼看個夠!

娛樂中心/綜合報導

美國波霸歌姬凱蒂佩芮(Katy Perry)日前才剛恢復單身,馬上穿著比基尼度假,她上周末到邁阿密,除了陪伴坐輪椅的91歲祖母安哈德遜享受日光浴,還大秀32D酥胸,讓一旁的男士看的目不轉睛,凱蒂也大刺刺與友人共躺涼椅,好好享受度假時光。

凱蒂最近被爆出與歌壇才子約翰梅爾發展曖昧情,目擊者告訴美國《Us》周刊:「他們在洛杉磯夜店打情罵俏,看起來不只是朋友。」英國《每日郵報》也表示,約翰梅爾展開強烈的追求攻勢,讓凱蒂一顆心都在對方身上。

不過凱蒂談戀愛不忘好友,據悉打算邀近來被劈腿的羅勃派汀森一起度假療情傷,更自願當他的「避風港」,不過也因此再度傳出2人曖昧傳聞,其實是凱蒂與前夫羅素布蘭德離婚時,他也一路相挺,因此凱蒂現在純粹就是派廷森的「垃圾桶」。

凱蒂佩芮橫躺在涼椅上,大肆享受陽光。(圖/達志影像)

▲凱蒂佩芮橫躺在涼椅上,大肆享受陽光。(圖/達志影像)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道