李成宰、金喜愛狂吻 船上車裡全都來

2012年 08月 03日  00:02

  • 金喜愛(左)和李成宰車內激吻。(圖/緯來)

    金喜愛(左)和李成宰車內激吻。(圖/緯來)

記者張婷臻/綜合報導

韓國男星李成宰被大讚吻功了得!他和金喜愛在《妻子的男人》裡,從船上吻到車子裡,一吻定情相當浪漫!不過被誇讚吻技好的李成宰卻虧金喜愛,明明都是資深演員了,怎麼吻功卻不怎麼好啊?

劇中李成宰和金喜愛首次接吻是在船上,搖搖晃晃的場景就像兩人吻到暈了一樣,後來又在滂沱大雨中,坐在吉普車中深吻,搭配英文老歌的配樂也讓兩人的吻浪漫十足。李成宰透露,拍吻戲前導演隨手拿一個巧克力要他先吃,他開玩笑說,或許是巧克力甜蜜的威力發作,所以才讓金喜愛覺得他的吻功一流吧!

劇中李成宰有場為金喜愛揹失智母親回家的戲,因為場地都是爛泥巴,拍完後兩人都搞得全身爛泥,加上剛好是冬天,在泥地容易重心不穩,讓李成宰好幾次差點跌倒,但他不想丟臉,硬著頭皮當壯漢把這場戲拍完。

《妻子的男人》由金喜愛、李成宰、李泰蘭、張賢成主演,韓國原名「妻子的資格」,描述兩個婚姻低潮的人,陷入熱戀,一起面對世俗壓力的故事,8/8起晚間10點在緯來戲劇台播出。

李成宰(右)硬著頭皮當壯漢。(圖/緯來)

▲李成宰(右)硬著頭皮當壯漢。(圖/緯來)

韓劇《妻子的男人》將在台灣播出。(圖/緯來)

▲韓劇《妻子的男人》將在台灣播出。(圖/緯來)

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道