瘋奧運!ZE:A帝國之子勇奪男子射箭團體組金牌

  • ZE:A帝國之子也拿金牌

    ZE:A帝國之子也拿金牌

記者林士傑/綜合報導

韓星搶搭奧運風,「ZE:A帝國之子」在韓國的「偶像奧運會」中勇奪男子射箭團體組金牌,九位成員興奮不已!團員光熙傲稱自己因爆紅獲得公司犒賞,才能獨享豪華一人房,未料被老么桐俊吐槽說:「那是因為你有大叔味!」

2012年倫敦奧運如火如荼展開,日前韓國演藝圈也舉辦「偶像奧運會」,超過百位偶像參與。「ZE:A帝國之子」在男子射箭團體組比賽表現突出,先以一分險勝TEENTOP闖進決賽,最後又以兩分之差(76:74)力壓MBLAQ奪下金牌,老么桐俊成為最大功臣。

▲ZE:A帝國之子團員泰憲(右上起)、光熙、旼佑、凱文、時完、炯植、俊英、桐俊和熹哲。(圖/華納)

▲ZE:A帝國之子團員泰憲(右上起)、光熙、旼佑、凱文、時完、炯植、俊英、桐俊和熹哲。(圖/華納)

被稱為「2010年演藝圈寶物」的光熙「笑」果十足,近日他上節目自誇爆紅後好幾次吃飯都是免錢,「而且公司體諒我辛苦工作,只有我住單人房。」在旁的桐俊忍不住爆料,「其實是因為光熙住的房間都會有股大叔味,其他團員忍受不了才央求公司讓他獨享單人房。」

「ZE:A帝國之子」帶著第二張專輯【威風再現】重返樂壇,台灣獨占初回限量贈品加贈絢彩偶像貼紙、台灣獨占影音限定盤特別收錄團員為台灣歌迷錄製的SPECIAL TALKING畫面,老么桐俊甚至大秀中文歌曲,【威風再現】台灣獨占雙版本於3日全台威風登場!

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道