暮光女搞上人夫 派汀森喝酒抽煙澆愁

2012年 08月 03日  07:34

  • 「暮光戀人」出現玩完危機。(圖/翻自網路)

    「暮光戀人」出現玩完危機。(圖/翻自網路)

娛樂中心/綜合報導

「暮光女」克莉絲汀史都華被抓到與導演魯柏特外遇,導致男友羅伯派汀森搬出愛宅避不見面,克莉絲汀上週發動簡訊攻勢,總算跟羅伯說上話,戀情出些一絲曙光。不料,八卦雜誌卻再爆料,克莉絲汀月經沒來,疑似懷有身孕,而這個消息恐怕將成為壓倒「暮光戀人」的最後一跟稻草。

據克莉絲汀的友人透露,克莉絲汀最近發現月經沒來,讓她相當驚恐,懷疑自己可能中獎,卻不知是誰播的種,雖然她一再堅稱沒有跟魯柏特發生關係,但兩人被拍到在車中激吻的模樣,很難讓外界相信僅止於此。

而最近消失匿跡的派汀森,據悉目前躲在好友瑞絲薇絲朋的度假別墅療傷,每天戒酒澆愁,他的死黨透露,派汀森很難過時會抽煙,過去他只抽電子菸,但最近卻開始抽真菸,可見心情真的相當惡劣。

但曾經與克莉絲汀合演電影《顫慄空間》的奧斯卡影后茱莉佛斯特,最近也跳出來聲援克莉絲汀,她認為克莉絲汀年紀還小,會意亂情迷是很正常的,應該給她改過自新的機會。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道