見父母提親?鄭秀文、許志安10月輕井澤完婚

2012年 08月 03日  08:00

  • Sammi、安仔10月大婚?

    Sammi、安仔10月大婚?

根據最新一期香港《忽然1周》報導,上月中許志安(安仔)到鄭秀文(Sammi)家中與她的家人談婚事,並指兩人確定今年10月在日本輕井澤「風之教堂」結婚。

鄭、許兩人之間的感情糾纏了21年,期間還經歷7年分手,不過就在去年3月傳出復合之後,婚事一直受到關注,更盛傳會在海外小島或歐洲祕婚。《忽然1周》上月直擊安仔約Sammi的父母及姊姊等一家人去飲茶,之後更回到Sammi住處討論10月結婚的細節。

報導更指出,屆時出席親友約50人,機票、酒店預計花費約89萬港幣(大約343萬元台幣),而安仔的聘金大約138萬元港幣(約533萬元台幣)。而Sammi的父母對於一切都沒太大意見,原因是安仔一路容忍Sammi的壞脾氣,兩人都看在眼裡,認為他是女兒可以託付終身的對象,更樂見兩人早點結婚。

港媒再爆鄭秀文(左)與許志安今年10月完婚。(圖/翻攝網路)

▲港媒再爆鄭秀文(左)與許志安今年10月完婚。(圖/翻攝網路)

婚禮盛傳將在日本度假勝地輕井澤的風之教堂舉辦,但上周安仔被《忽然1周》詢問婚事時口風相當緊,聽到「輕井澤」時還裝傻說「沒聽過這地名」,但他也強調結婚一定不會隱瞞。至於是否已上Sammi家談婚事?他則否認說:「只是去看她剛搬好的新家」。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道