陳漢典放送『葡萄乾』肉搏小優

2012年 08月 03日  10:45

  • 陳漢典(左)模仿高堤耶。(圖/擷自《大黨》臉書)

    陳漢典(左)模仿高堤耶。(圖/擷自《大黨》臉書)

記者許惠晴/台北報導

中天《全民最大黨》笑料百出,近日趕搭高堤耶(Gotye)熱潮,陳漢典學他的藝術氣息,人體彩繪放送『葡萄乾』,小優飾演Kimbra胸前裹著白色繃帶很吸睛。一起模仿高堤耶爆紅MV《最熟悉的陌生人》(Somebody That I Used To Know),維妙維肖。

澳洲歌手高堤耶(Gotye)與女歌手Kimbra全裸上陣,以身體彩繪拍攝MV,成功炒熱話題,登上31國的ITunes冠軍,蟬聯英國金榜4週冠軍。且一度擊敗小賈斯汀與魔力紅,穩坐美國告示牌單曲榜冠軍寶座,創下自2000年以來唯一澳洲歌手奪冠紀錄。

網路上開始出現各種Kuso版本,總是響應時事話題的《大黨》,當然不會錯過模仿的大好機會,找來陳漢典和小優揣摩這支MV。網友大讚:「好有梗」、「超像耶!好用心」,也藉此讓更多觀眾認識這位充滿藝術氣息的歌手。

。(圖/翻攝網路)

▲陳漢典(左)和小優模仿高堤耶《最熟悉的陌生人》MV。(圖/擷自《大黨》臉書)

不過,漫天飛舞的Kuso版本,讓『主人家』高堤耶不舒服,煩悶說:「有時我都覺得有點煩,每天看到那麼多不同的版本,好像只有這首歌可以聽一樣。」深怕自己其他歌曲被忽略。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道