旺中案/林朝鑫撇走路工堅持提告 陳為廷指邏輯不通

身陷旺中案走路工疑雲的時報周刊副總編輯林朝鑫,不滿清大學生陳為廷、資深媒體人馮光遠等人質疑他與走路工的關係,林朝鑫今(3)日在臉書上發文,「為了尊嚴,我非告不可!」陳為廷則回應說,告他並不能「釐清真相

旺中案/林朝鑫撇走路工堅持提告 陳為廷指邏輯不通

記者王鼎鈞/台北報導
2012.08.03 / 14:37

身陷旺中案走路工疑雲的時報周刊副總編輯林朝鑫,不滿清大學生陳為廷、資深媒體人馮光遠等人質疑他與走路工的關係,林朝鑫今(3)日在臉書上發文,「為了尊嚴,我非告不可!」陳為廷則回應說,告他並不能「釐清真相」,邏輯根本不通。

林朝鑫說,「我被逼到無路可走。」林朝鑫認為自己被扣上「反旺中大帽子」。他指出,網路上的照片是「定格栽贓」。

林朝鑫質疑,「那些近日來,打著反旺中,將我極盡摸黑、污名化的人,有自命清高的學者、作家,還有什麼『精神科』醫生、無知的學生等」;「他們目的何在」?

林朝鑫表示,「不要再牽拖旺中了,那是我個人的行為。人,沒了尊嚴、沒了骨氣,寧可一死!」

林朝鑫還說,「如果學生可以亂講話損人名節,而沒人管,那教育也可以收收起來了。為了告訴社會大眾、提醒千千萬萬的學子,法治是民主的基石,再優秀的學生,做錯事一樣也要受罰,任意譭人名譽就要接受審判。這就是教育!」

林朝鑫揚言,「為了捍衛自己的名譽,就算辭去工作,我也無謂,但,我一定告到底!」

林朝鑫還嗆說,「來吧,來包圍我吧!」

網友回應

NOWnews推薦