市場快訊/順怡旅遊~只要8888 我與爸爸玩樂一夏!

暑假期間最重要假日「父親節」,就讓順怡旅遊邀您一起帶著勞苦功高的爸爸們玩樂一夏。盛夏時刻已不再是孩子的專利,為人妻或為人子女的我們是不是應該開始計畫專屬於爸爸們的禮物!順怡旅遊針對全天下的爸爸們,眾多

市場快訊/順怡旅遊~只要8888 我與爸爸玩樂一夏!

2012.08.06 / 11:51

本報訊

暑假期間最重要假日「父親節」,就讓順怡旅遊邀您一起帶著勞苦功高的爸爸們玩樂一夏。盛夏時刻已不再是孩子的專利,為人妻或為人子女的我們是不是應該開始計畫專屬於爸爸們的禮物!順怡旅遊針對全天下的爸爸們,眾多商品限時破盤下殺,豐富的主題,多樣的玩法,順怡旅遊貼心的為您輕鬆規畫好這一年一度的爸爸大禮。

眾多商品只要8888元起,豪華深度行程爸爸節專案下殺88折。限時大搶購,活動只到8/31止。

限量機位,名額有限,趕快拿起電話撥打報名專線:02-77099999;

或請上順怡旅遊活動專屬網站:http://www.shunyitravel.com.tw/eWeb_shunyitravel/EDM/father2/father2.html

網友回應

NOWnews推薦