娛樂放大鏡/素人熬成超級模王 本尊分身有夠像!

2012年 08月 06日  13:47

  • 素人熬成超級模王

    素人熬成超級模王

模仿比賽節目《超級模王大道》為選秀節目掀起新一波的高潮,比起之前單純比賽歌藝的「造星」風潮,「模仿」成了觀眾熱愛的另一個新的才藝表演,不過這群模王可不單只是學得像而已,要抓住神韻還要吸引觀眾目光可是一大考驗。

《超級模王大道》的比賽昨落幕,第一名是模仿「小哥」費玉清的林俊逸,他曾在該節目創下連續11次滿分的記錄。這次能夠奪冠真的可說是「眾望所歸」,因為每一次聽到他唱歌就像真的聽到小哥原音重現。

不過林俊逸其實早在13歲時就唱歌出道,更在《五燈獎》成名。但後來為兼顧學業而淡出螢光幕,不過內心始終懷抱著歌唱夢想,讓他不斷參加歌唱比賽,部僅在浙江衛視歌唱比賽拿到第五名,也曾參與過《華人星光大道》,但可惜都未能讓他在演藝圈嶄露頭角。

林俊逸苦熬13年後,靠著模仿節目闖出一片天。(圖/翻攝網路)

▲林俊逸苦熬13年後,靠著模仿節目闖出一片天。(圖/翻攝網路)

但他在《超級模王大道》過關斬將的過程堪稱是「皇天不負苦心人」,終於在苦熬13年後,靠著模仿節目闖出一片天,不僅讓他重拾信心,更獲得發片機會,一圓歌唱夢想。他得獎時更激動落淚,直說:「我等了20年才再次獲得肯定,參加《模王》是我給自己的最後一次機會。」

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道