宣傳帶著走 顛覆想像的超科幻「宣傳螢幕T恤」

2012年 08月 06日  14:57

  • 智能T恤能夠以LED顯示,透過蘋果IOS即可連結。〔圖/翻攝網路〕

    智能T恤能夠以LED顯示,透過蘋果IOS即可連結。〔圖/翻攝網路〕

實習記者洪鈞雅/綜合報導

衣服除了拿來穿,你有想過它有別的用途嗎?可以推特嗎?可以顯示照片嗎?可以播放音樂嗎?可以拍照嗎?這些不可能的事,一個概念產品現在讓這一切實現了,它就是智能T恤,使用者可透過智慧型手機來連接網絡的神奇T恤。

外表看似再普通不過的純棉T恤,沒想到卻隱藏大玄機!國外CuteCircuit設計室和威士忌品牌Ballantine聯手合作,在薄薄的衣服上頭放入1024個32X32像素的LED螢幕,裡面還有超薄網路板,可以透過藍芽或是各種蘋果IOS手機或平板做連結,這樣就可以將臉書或是推特訊息更新,以2D動態方式顯示在T恤上,也可以支援音樂及照片。

這款名為TshirtOS的產品,融合了 LED 顯示功能,加入了麥克風、喇叭、攝影鏡頭以及加速感測器,同時能穿在身上;網友表示,如果這能用這樣的方式宣傳,一定能夠造成話題性和一定的廣告效果。雖然目前這個TshirtOS還只是設計概念,但是現有的技術已經能生產製造,但是規格及價錢就無從得知,有興趣的民眾們可能還要再等一陣子了。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道