市場快訊/”天然的尚好”~林葉亭也愛上手工皂!

2012年 08月 06日  16:39

  • 林葉亭也愛上手工皂!

本報訊

本報訊

肌膚的保養,最重要的就是清潔。市面上的皮膚清潔產品琳瑯滿目,該如何選擇?拿起放在銷售架上一罐罐的沐浴乳或洗面乳,列在背面的成分表我們是否會認真的研讀?通常產品背面所列的成分,都是密密麻麻的英文字,頂多看得懂的就是water, perfume, paraben….其他成分我們也根本不了解是甚麼東西,更不了解其用途。

所以,選擇手工皂都沒有這些煩惱。因為手工皂的成分就是水、氫氧化鈉和植物油。另外在加上精油或粉狀的草本植物添加物,成分完全透明,完全天然,不會帶給皮膚多餘的負擔,也不會帶走皮膚應有的油脂,是清潔用品的最佳選擇,尤其對問題皮膚來說更是首選。

林葉亭自從接觸了手工皂,就用手工皂來寶貝全家人的皮膚。特別推薦怕麻煩的人來說,一塊從頭洗到腳,方便又安全!

相關連結:恆手作皂 http://www.pcstore.com.tw/iwaycoltd/ 

關鍵字:

最新

最新焦點


NOWnews 精選

優質頻道