日模佐佐木希爆外流不雅照 全部為移花接木假照!

  • 佐佐木希裸照攏係假?

    佐佐木希裸照攏係假?

娛樂中心/綜合報導

日本八卦雜誌《MEN'S CYZO》雜誌(日刊サイゾー),日前刊登一組日本名模佐佐木希的流出裸照,疑似遭人報復,直指佐佐木希的私生活複雜。不過日前經過網友發現這組照片每一張皆為合成假照片。

許多網友將照片與網路進行搜索比對,驚覺這組照片為移花接木的合成照,而非真實流出照片,質疑又是八卦雜誌為炒作銷售量之傑作。

▲圖:日八卦雜誌《MEN'S CYZO》傳佐佐木希流出裸照全部為移花接木照!(圖/翻攝自網路)</p>
	<p>

▲圖:日八卦雜誌《MEN'S CYZO》傳佐佐木希流出裸照全部為移花接木照!(圖/翻攝自網路)

▲圖:佐佐木希流出裸照原版是以AV女優灘坂舞作合成。(圖/翻攝自網路)</p>
	<p>

▲圖:佐佐木希流出裸照原版是以AV女優灘坂舞作合成。(圖/翻攝自網路)

網友以《google》與《TinEye》「以圖找圖」的比對功能模式進行搜索,發覺每張照片都是合成,有些為佐佐木希寫真集中的照片再加工,而有些則為AV女優灘坂舞的寫真照做合成,四張疑似流出照中沒有一張是真的。

不過同時也在圈內傳言,佐佐木希每次錄節目對現場的工作人員和經紀人亂發脾氣,而得罪了不少人。無論結果如何,日八卦雜誌似乎未善盡查證之責。

關鍵字:

最新

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道